6.3 Снятие с публикации

Снятие с публикации в ФГИС ТП документа/проекта документа возможно в статусах (1.7 Статусы документов/проектов документов) «Добавлен», «Утвержден» ( 6.3.1 Снятие с публикации проекта документа в статусах «Добавлен» и «Утвержден»).

Снятие с публикации документов/проектов документов в других статусах в ФГИС ТП не предусмотрено.

При снятии документов/проектов документов в статусах «Добавлен» и «Утвержден» с публикации в ФГИС ТП документы/проекты документов из системы не удаляются, а переводятся в статус «Утратил силу».

Документы/проекты документов, снятые с публикации из статуса «Добавлен», в личном кабинете не отображаются.

В случае направления проекта документа на согласование (статус «Направлен на согласование» (1.7 Статусы документов/проектов документов) снятие с публикации проекта документа в ФГИС ТП не предусмотрено. Необходимо провести процедуру согласования проекта документа (3.4.2 Размещение заключения на проект ДТП) до изменения статуса проекта документа на «Согласован» или «Направлен на доработку».

В случае изменения статуса проекта на «Направлен на доработку» при размещении в ФГИС ТП нового проекта ДТП (3.3.1.1 Заполнение карточки утвержденного документа) в поле «УИН предыдущего документа» (пункт 3, Рис. 99) необходимо выбрать в выпадающем списке «УИН» проекта ДТП, направленного на доработку.



 6.2.4 Порядок замены иных учетных данных пользователя | Содержание | 6.3.1 Снятие с публикации проекта документа в статусах «Добавлен» и «Утвержден»